Bemerkung: Die StagesPower App erfordert ein kompatibles Android Gerät, das auf Android 4.4 oder neuer operiert. Wenn dein Gerät als nicht kompatibel erkannt wurde, solltest du dein Betriebssystem auf die neueste Version aktualisieren, um die StagesPower App nutzen zu können. Du kannst das Betriebssystem deines Geräts unter Einstellungen > Mehr > Über das Gerät > Software Update kontrollieren, um herauszufinden, ob du ein Upgrade durchführen kannst.

Link zur StagesPower – Android App im Google Play Store

SC-G48.1