Link zur App im Google Play Store

Datum: 9/6/19 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer #: v2.3.1

Ersetzt Versionsnummer #: v2.2.2

Verbesserungen:

• Schnelleres BLE-Scannen aktiviert
  • Versteckte Benutzereinstellung zum Ändern der Kurbelausrichtung

Fehlerbehebungen:

• Fehlerbehebung beim Durchführen eines Null-Resets und anschließendem schnellen Verlassen dieser Ansicht
  • Korrektur der Ansichtsbreite bei der Anzeige von ADC im Kopplungsbildschirm
  • Unterstützung für zusätzliche Fahrradtypen

____________________________________________________________________________

Datum: 7/19/19 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer #: v2.2.2

Ersetzt Versionsnummer #: v1.4

• Aktualisiert, um dem neueren Berechtigungsmodell von Android zu folgen
  • Bessere Unterstützung für IC-Meter
  • Benutzer können den Kreisel für die Trittfrequenz aktivieren/deaktivieren
  • Bessere Wiederherstellung von Firmware-Updates

____________________________________________________________________________

Datum: 11/18/16 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer #: v1.4

Ersetzt Versionsnummer #: v1.3.6

Bekannte Fehlerbehebungen:

• N/A

Verbesserungen:

• Kann jetzt die Funk-Firmware für Bluetooth-fähige Stages IC-Konsolen aktualisieren (für Stages Indoor Cycling-Fahrräder)

Wichtige Hinweise:

• N/A

Andere Informationen: N/A

____________________________________________________________________________

Datum: 4/25/16 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.3.6

Ersetzt Versionsnummer: v1.3.5

Bekannte Fehlerbehebungen:

•  Kleine Korrekturen, um konsistenter mit Android 6.0-Geräten zu arbeiten

Verbesserungen:

• N/A

Wichtige Hinweise:

• NICHT ZUTREFFEND

Andere Informationen: N/A

____________________________________________________________________________

Datum: 2/22/16 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.3.2

Ersetzt Versionsnummer: v1.3.1.1

Bekannte Fehlerbehebungen: N/A

Verbesserungen:

• Fix für Polar V650 Benutzer

____________________________________________________________________________

Datum: 2/15/16 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.3.1.1

Ersetzt Versionsnummer: v1.2.3

Bekannte Fehlerbehebungen: N/A

Verbesserungen:

• Kann sich mit Leistungsmessern verbinden, die mit Firmware 2.0.78 und höher laufen.
  • ANT+ ID wird in der Verbindungsansicht angezeigt

Andere Informationen: N/A

____________________________________________________________________________

Datum: 09/16/2015 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.2.3

Ersetzt Versionsnummer: v1.2

Bekannte Fehlerbehebungen:

• Verhindert das erzwungene Schließen beim mehrfachen Verbinden mit einem Stromzähler

Verbessert:

• Anzeige der ANT+ ID neben der Seriennummer auf dem Hauptinformationsbildschirm des Geräts

Andere Informationen: N/A

___________________________________________________________________________

Datum: 04/22/2015 (m/d/y)

Aktuelle Firmware Versionsnummer: v1.2

Ersetzt Versionsnummer: v1.1

Bekannte Fehlerbehebungen:

• Batteriestatus wird nicht angezeigt

Verbessert:

• Aktualisierte Bluetooth-API, um dem Standard zu entsprechen.
  • Hochgeschwindigkeitsmodus enthalten

Wichtige Hinweise: Das App-Update ist für die korrekte Funktion mit zukünftigen Stages Power Meter-Firmware-Updates erforderlich.

Weitere Informationen: N/A

___________________________________________________________________________

Firmware-Nummer: v1.1

Datum: 6/30/2014 (m/d/y)

Bekannte Fehlerbehebungen:

• N/A

Verbesserungen:

• N/A

Wichtige Hinweise: Erste Veröffentlichung